За окошком осень

Елена Скоропупова
За окошком осень
Наложила вето
На тепло и солнце.
Деревца... раздеты.

Здесь же - орхидейка
Шлёт свои приветы
И тихонько шепчет:
"На окошке - ЛЕТО!"


              (фото автора)