В этом озере соблазна

Лидия Павловна Володина
В этом озере соблазна
Вся моя родня,
Мои дети,мои внуки,близкие и я.
Это озеро соблазна -
Морок жизни сей,
Все утопли в этом море
Грешности моей.
В этом озере - всё гаже,
Как не утонуть,
Если кто-то не подскажет
Метанойи  путь.
Перекрёстки, завыванья
Ветра всё сильней,
То оскомина рыданья
Памяти моей.

*@*@*@