Тысяча солнц

Ирина Кузьмина-Шиврина
О, как сверкает
Как будто тысяча солнц
В капле дождевой

***
О, как сверкает
Будто тыща солнц сошлась
В капле дождевой

***
О, как сверкает!
Тысячью солнц зажглась
Капелька дождя

***
О, как сверкает!
Тысяча солнц сошлась
В капле дождевой