Сердечный терроризм к столетию революции

Елена Демидова-Шеншина
Вы задумывались о том, что каждый из нас носит террориста в самом себе?
Наше сердце, влюбляясь или гневаясь, пытается совершить революцию в нашем теле
Сначала оно начинает заявлять свои права на свободу и независимость
Потом оно переходит к активным действиям: выбирает для себя свой собственный ритм
Начинает танцевать не к месту, так что кажется иногда, что у тебя в груди ворочается какая-нибудь ожившая меркаба
Или бросается в рекордный заплыв, нагоняя для этого целые моря крови вокруг себя
Начинает нырять и резвиться, упиваясь своей свободой,
Не замечая, как эта свобода незаметно превращает его в террориста
Готового в подходящий момент взорвать все налаженное и гармоничное существование нашего тела и уничтожить его и себя