Всё пройдёт

Юлианна Витович
Всё пройдёт, и ЭТО тоже, боль утихнет и умрёт.
Моё маленькое всё же сердце снова оживёт..
И тихонько вынимая рукоятку из груди,
Я зашью однажды рану этой бешеной любви...
Оросив холодный кафель самой искренной слезой,
Я нажму на кнопку " Хватит" и на небо за звездой,
Поднимая выше крылья, птицей вольной полечу.
Только дай, Всевышний, силы и терпения чуть-чуть..