О ластике

Лидия Воронина
Я ластиком тебя стираю
Все появления  в сети,
Когда - нибудь забуду, знаю -
Но! Пейзажи жизни так свежи

И, как ростки, те прорастают
С воспоминаньем о тебе,
И боль на сердце не стихает
Ни с многоточием , ни с тире.

Стихи же бередят мне душу,
Где в строчках спряталась слеза,
И чувства просятся наружу,
Тебя вернуть чтоб навсегда.

То невозможно! Знаю, знаю,
Мир повернулся против нас!
И всякий раз себя ругаю,
Надежду спрятав про запас.

И ластик мне не помогает,
Мираж мне душу бередит,
И разум в ночь одолевает -
Путь к возвращению закрыт.

Но время точки все расставит,
Лишь только б Бог возможность дал!
И вера с каждым днем все тает -
Ведь век отпущенный так мал!

15.11.17.