Я стала птицей...

Анна 10
                (Все персонажи вымышленные)



Я стала птицей,
И горечь ношу в груди...
Вскормлена небылицей,
И ты, мой милый, никогда не был один,
Даже будучи одинок...
Я всегда была рядом,
И если перья можно ощутить у груди -
Значит птица с тобой, а чаша с ядом -
Не твоя судьба, это небыль, убитая горечью,
И я всегда была не одна -
Ты носил меня у груди,
И в груди - и днём, и ночью,
Если эта быль не видна
Тебе, то ты вспомни, как целовала твои очи...
Я стала птицей...