Нам без врагов совсем уж плохо

Вячеслав Полканов
Нам без врагов совсем уж плохо;
Не лезет в рот от них еда...
И снова близится эпоха,
Что было раньше, как всегда;
До основания разрушим;
Из пепла возродимся вновь;
Одна шестая части суши,
Где вечно льется наша кровь.
Когда же созидать мы будем;
Уходит поколений счет,
Не нищета в пространстве буден;
Но, царь- кощей живой еще.
Ау! -Никто мне не ответил;
Страна сбежала в города;
Природы не увидят дети
И от детей, уж, нет следа.
Какое грустное кино
Или печальная картина...
Я пью из порошка вино;
А жизнь, увы, хромает мимо.