Катрен 1144

Лев Фёдоров
            Во всяком замечательном стихе истинного поэта
            содержится в два-три раза больше, чем сказано:
            остальное должен дополнить читатель.
                Альфред де Мюссе

Во всяком вашем замечательном стихе, приятель,
Содержится в два раза больше (есть второе дно),
Чем сказано. Вы, вроде, пишите там про одно,
А остальное должен сам дополнить ваш читатель.

                15.11.2017.