гар...

Вокалюка
Слишком рано постарели
Груди у твоих подруг...
Батареи еле греют...
Я в постели-близорук...

Сексом дружбу не натянешь...
Мироточим на ножах...
Помнят пальцы письки клавиш...
Звуки детства-в гаражах...