Настрой

Марина Мясникова 2
Погода нынче шепчет,
О чём то ,о хорошем,
Мечтается о встрече,
О платьице в горошек.

Пока что ветер тёплый
Подхватывает листья,
Асфальт немного мокрый
И лужи чуть застыли.

Но день такой украсит
Букет цветочков ярких
И будничность закрасит ,
День будет нам подарком.

Пусть будет настроение ,
А не хандра осенняя ,
Настроимся к веселью ,
Вот тема к вдохновению.

         15 11 2017.изо-интернет.