Твоих звонков мне не хватает

Карина Буянова
Твоих звонков мне очень не хватает.
И ты мне снишься часто по ночам.
Как так случилось? Я не понимаю,
Нет объяснения таким вещам.

Ведь между нами было слишком мало,
Чтоб мне увлечься сильно так тобой.
Два раза мы делили одеяло,
Так уж случилось... не было судьбой.

Скорее, следствием вполне логичным
Дорожки скользкой, по которой шла...
И то, что было, не было приличным.
Тебя я не искала - но нашла...

Нашла зазнобу. Долго не забуду,
С тобой что нужно телу обрела.
И если ли б было в жизни место чуду,
С тобой и впредь бы радостно спала.

Без всяких слов, претензии на близость,
Без отношений, имиджа, ярма...
И не считала бы, что это низость,
И не стыдилась бы себя сама.

Но нет, не вышел нужный мне сценарий,
И нету повода сказать "привет".
Во сне лишь вижу, в чувственном кошмаре.
Ты позвонишь ещё? Конечно, нет.

Зачем бы стал? Ведь спать со мной не хочешь,
Общаться тоже... Мы ведь не друзья.
Мне лишь гадать, что выставило точку,
Наверно, то, какая в целом - я.

И наплевать бы. Секс ещё найдётся,
Дурному делу хитрым не бывать.
И за него уж кто-нибудь возьмётся,
Меня захочет пригласить в кровать.

Общение? Со столькими общаюсь,
Все интересны, могут рассмешить...
Но вот, что странно: по тебе - скучаю.
И втайне жду, что можешь позвонить...

2017