Я грехи отмою слезами

Александр Решетников 6
15 ноября 2017 г.             г. Москва



   
Я хочу умирать в одиночестве
Где нестыдно вдоволь рыдать 
Не меняя судьбины пророчества
Голоса причитаний не знать.
Чтоб родня не прощала заранее
Отпустить грехи не молить
В небесах одним лишь посланником
Умолять за все Бога простить.
Я грехи все смою слезами
Лучшим средством очистки души
В миг последний я вспомню о маме
На коленях в небесной тиши.