Художник своей жизни

Артем Гесман
Слезы  - вода, но не морская, а пресная,
В них нет боли как  в пресной воде соли,
История любви уже не интересная,
И удержать, тебя не хватает силы воли,
Да и зачем держать того кто уходит,
Кто, по сему миру закрыв глаза бродит,
Живя одним днем не думая о завтра,
Считая, что жизнь это сплошной тотализатор,
И изменить тебя мне не под силу проще отпустить,
Мучаясь от боли некоторое время жить,
Время все вылечит хоть и будет мутить,
Будет крыть топить, но ты сможешь выплыть,
Время все утрясёт и расставит по местам,
Только со временем ты все поймешь сам,
Время  изменит направление ручья твоей жизни,
Ты сам себе художник своей жизни,
Просто нужно взять яркие краски и кисти,
Изменить черную полосу на пеструю,
И с новыми силами войти в жизнь взрослую!!!