Я с трепетом к Иисусу прикасаюсь...

Любовь Бондаренко 2
Я с трепетом к Иисусу прикасаюсь,
Когда в Его присутствие вхожу,
Общением сердечным наслаждаюсь,
И каждою минутой дорожу!

О, мой Господь, о, Радость моей жизни,
Никто не может заменить Тебя!
Лучом любви Твоей в меня проникни,
Чтоб я могла жить ближних возлюбя.

Чтоб сердцем я тянулась только к свету,
И чтоб тепло дарить друзьям могла.
Чтоб радовалась каждому рассвету,
И каждый миг Тебе неслась хвала!

Возлюбленный, Ты каждый миг со мною,
Ты в тишине касаешься души,
И если даже враг встаёт стеною,
Ты сразу же на помощь мне спешишь!

Я радуюсь и сердцем торжествую,
Что  Ты  обитель в сердце сотворил,
Избрал меня ничтожную такую,
И мир Твой мне навеки подарил.

Да, жизнь вокруг меня кипит, бушует,
Мне видеть беззаконье нелегко,
Но я молюсь, и сердце торжествует -
Пришествие Твоё недалеко!

И я благодарю Тебя и славлю,
За радости и трудности свои,
Придёт пора, я этот мир оставлю,
Но я войду в покой Твоей любви!

Хвала Тебе, мой Бог, хвала навеки,
За крест Голгофский и святую Кровь,
За то,  что ищешь святость в человеке,
За то, что воскрешает нас любовь!

Благодарю за каждое мгновенье,
За то,  что стал Ты для меня Отцом,
Не мерой подарил благословение,
И дал в наследство мне Небесный Дом!