Как Ты там

Александр Николаевич Рябов
Как Ты там,ну как Ты там
Уже год не звонишь СМСок не пишешь
Спроси почему,Я не сплю по ночам
Я услышать хочу,как Ты медленно дышишь

Тает Рассвет день за днём,ночь за ночью
Мне без Тебя не радостно очень
А по ночам,вою Я на луну
Ты так и знай,что Тебя Я Люблю

С улыбкою беспечной хочу тебе сказать
Всегда буду помнить,всегда буду ждать
С мечтой о нашей встрече,новый день встречать
Как Ты там,Я хочу это знать

Как Ты там,ну как Ты там
Твой любимый вопрос,вопрос без ответа
Один твой взгляд и блеск в глазах
Что готов отдать,только за это

Как Ты там,не мучай меня
Я слова все твои каждый раз повторяю
Думал время пройдёт,всё унесёт
Оказалось,всё совершенно иначе 15.11.17.