Не спеши

Рыбаков Анатолий
Подожди,
Постой немного.
Тебе дадут того, чего так долго ждал.
Не суетись и не топчись ты у порога,
Сейчас откроют дверь,
Уже твой час настал.
Мечты твои обрушатся всей массой на тебя
И ощутишь свою жизнь без проблем
Но если ты спешишь, то это зря
Одна неправильная мысль, и ты останешься ни с чем.