Я не знаю, что будет потом

Анжелика Вайнер
Я не знаю, что будет потом
И пугаюсь тревожного завтра..,
А особенно в час предзакатный,
Событийный листая альбом.

Льну к тому, что имею теперь
И в заносчивом храме желаний
Не летаю хмельными ночами,
Не молю.., и в закрытую дверь

Не стучу... Может, стала мудрее?
Или что-то сломала в себе?
И бреду  по ненужной тропе
И... слабею, слабею, слабею?