Душа в облаках

Анастасия Снегина
Покинув жизнь в физических волнах,
Отбросив все ненужные ненастья,
Душа летала тихо в облаках,
И непомерно радовалась счастью.

Ей было так свободно и легко,
И синева вливалась прямо в душу.
Сама была безмерно далеко,
Но мироздания в мире не нарушила.

И не было ни страха, боли, зла,
То чувство было равное нирване.
Богиня Геба зори разлила,
От них была душа немного пьяная.

Душа смотрела сверху с высоты,
На жизнь хотела просто оглянуться.
И в синеве парила красоты,
И не хотела, нет, назад вернуться.