Звезда сорвалась с небосклона, вторая вслед за ней

Стрелец 3
Звезда сорвалась с небосклона, вторая вслед за ней.
Осушил бокал вина, вновь попросил налей.
Настанет день и я сорвусь, последуешь за мной.
Найдёшь меня в ином миру, приобретём покой.