Щёлкни пальцами - сразу исчезну

Ирина Зуевич
Щёлкни пальцами - сразу исчезну,
Видишь, как всё случается.
В щёлку просунулся день чудесный,
Греюсь сегодня чаем я.

В городе этом много вселенных,
Ты на своей волне.
Город любит умных и смелых,
Ты сомневался во мне.

Будто горошинки раскатились
- Каждому по углу.
Грубо простились,
Чувства отдали углю.


15.11.2017