Отполируй свои слова

Александр Сергеевич Евланников
Отполируй свои слова...
Пока что ты их лишь шливуешь...
Уже обмолвилась молва...
Как будто ты стихи штампуешь...

Они как клоны на плацу...
Стоят в строю стихосложенья...
Подобен стань сейчас Творцу...
Чтоб в душах порождать волненья...

Чтоб каждый вздох заговорил...
Что этот стих ты соТВОРИЛ!!!