Кто ж летает по верхам?

Олег Малашонок
Кто ж летает по верхам?

Познанию глубины проницательной мысли посвящается...

Кто не любит взор совиный,
Проницательный и длинный,
Тот летает по верхам,
Издавая шум и гам....

Примечание: Красота фотопластичности глубины познания мира взята со страницы КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР в Контакте.