Сегодня дождь такой нескромный...

Лидия Клочкова Заруцкая
Сегодня дождь такой нескромный!
«Спаялись» с ветром в дружной паре,
Воды качают с неба тонны,
И небо ,будто бы, в угаре !

А что нам дождь - играем в прятки !
Я от него прыжком под зонтик,
А он – за ворот - нырь украдкой !
Любитель, тоже мне, экзотик !

По шее капает с ухмылкой !
Забраться пробует мне в душу,
А мне от «страсти» этой пылкой
Не угодить ещё бы в лужу !

Та пара - странная "особа":
Хоть губят напрочь настроенье,
Но «танца» класс Прикольной пробы
«Даруют» всем без исключенья !

15.11.2017г

Свидетельство о публикации №117111505775