Как не хватает нам душевного тепла

Игорь Монько
Как не хватает нам душевного тепла,
когда на сквозняках судьбы знобит…
А мы, увы, всего лишь навсего тела,
давно сошедшие с задуманных орбит.

Похоже прогнуты падением параболы.
Всё гуще, всё черней словесный чад.
Всё холоднее нам от формулы и фабулы.
Но все, теплом спасавшие - молчат…