О своем творчестве

Казанцев Алексей Георгиевич
Дорогие мои. Я Вас очень люблю.
Вы простите меня за любовь.
То, что, я, неприятную, Вам говорю,
Очень старую-старую Новь.

Это всё не моё, то, что я, Вам сказал.
Это Ваше, что бросили Вы.
Только я-дурачок, всё, что смог подобрал...

... Вот суметь бы, Вам это вернуть...