Серые глаза

Нико Николь
Я прОжил на земле немало лет
Обласкан был судьбою много раз
Но до сих пор не в силах позабыть
Мне твоих серых и влюблённых глаз

Былая память возвращает меня вновь
В те дальние и юные года
Где встретил свою первую любовь
Застрявшую в сердечке навсегда.

Но жизнь порою вносит коррективы
Судьба ключи вручила новосёлам
И разбросало юные сердца
По дальним городам и сёлам.

Пускай судьба распорядилась очень строго
И обрекла меня на вечные страдания
В душе Я буду помнить очень долго
Цвет серых глаз и юные желания.