Террорист к столетию революции

Елена Демидова-Шеншина
           Немного странное, немного вторичное
           На предательства подруги

Сегодняшним поздним утром я выпот на стенках желудка
Желудок, который не варит,  бурлящей кровью икает
Дырявой ложкой хлебает и больше ее не качает
А просто качается...

Захлебываясь кровью и болью, сердце мое качается на качелях и уходит в несознанку
Пуская все на самотек, делая вид, что мы незнакомы

Кровавые водопады сами прокладывают себе русла в моих сосудах
А сердце, забыв о всех своих долженствованиях, просто пустилось в пляс
Танцует самбу, подчиняясь собственным, слышным только ему ритмам
Выделывает коленца то правым, то левым
Купается и ныряет в заполнившей все пространство и пустоты вокруг крови

Оно забыло о неразрывной связи со мной и моим телом
Оно опять стремится вырваться на свободу
Забывая или не подозревая о том
Что его свобода очень быстро обернется терроризмом
Который уничтожит меня, мое тело и, в конечном итоге, его,
Рванув бомбочкой и разбросав мое тело вокруг, зальет все кровью

И не будет рядом той, которая бы бережно собирала мои пальчики в крови