Выйду на улицу!.. Переделка Классных Песен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Песня - частушка, под  известную  Народную  мелодию.
(В  исполнении  Гоши!)

"Выйду  на  улицу,
Гляну  на  село",
Бражник  тусуется,
Значит, повезло:
Крепкий  у  Шурика
Дома  самогон,
Выручит  Жорика,
Все  сомненья - вон!

С  литром  разделались,
Закипела  Жизнь:
Жёнушек  ненависть,
От  застолья - "брысь"!
Мы, не  алкоголики,
Баянисты - Мы,
Асы, трудоголики,
Светлые  умы!!!

Только  про  "ненависть"
Бражников  сказал,
Бабы  попрятались 
От  греха - в  подвал!..
Там, конечно, холодно:
Шубы  дали  им,
Но  зато - не голодно!
Огребай - экстрим!

Мы, не  звери, вечером
Выпустили  дам,
Чтоб  согрелись, вчетвером
Сашкин  пьём  "бальзам"!
Крут, хозяин, Бражников,
Но  уже  не  злой!..
"Ты, "Директор  Праздников",
Песни  девкам  пой!.."

С Юмором, Другу,
Коллеге, Земляку!!!

15.11. 2017 г. 08:28