Тишина за стеной

Василина Перриш
Реже встречается «Мы»-
На взлетной полосе
Всего лишь один самолёт.
Я вижу его склееное крыло
Кто  же отладил неисправный борт?

Подслушиваю за стенкой
Разговор твоей души.
Никто не угаснет от одинокого страха:
Тишина за стеной
Скрывает то самое «Мы»,
«Я»- это материя подвластная временному краху.