Твоя нежность...

Александр Егоров 19
Чтоб увидеть тебя, Солнце встанет,
Красоте твоей, ветер споет,
Улыбнешься ты, тучи растают,
И в ненастный день, лето придет.

Если рядом ты, жизнь закипает,
Все бурлит, и  журчит как ручей,
Там где ходишь, поля зацветают ,
Даже Солнце, ревнует к тебе.

Мне с тобой так легко, и свободно,
Теплотой твоих рук, я умыт,
За тобой я иду, как ребенок,
Научившейся только, ходить.

Все прощаю тебе, безмятежно,
Ты как птица, в полете вольна,
Лишь улыбкой, позволь прикоснуться,
К красоте твоей нежной, внутри.

Говорю о тебе, я глазами,
Понимаю тебя, и лечу,
То, что хочешь спросить, своим взглядом,
Я дыханьем отвечу, ЛЮБЛЮ!!!