в мебелбном отделе мимо кассы

Екатерина Брангус
он был в одном презервативе
и тот хотелось снять
когда встречались в магазине
ругая чью то мать

что делал в мебельном отделе
за кассой vis-;-vis
считая деньги на неделе
моей шальной любви

опять не так куда то вставил
and не туда пошел
and сбившись ритма не исправил
какой же ты козел


настолько плохо начиналось
что не начавшись все кончалось:

а 

есть ли смысл дрочить
если не кончаешь?