О Спорт ты МИРный сон! Поэт и Фитнессистка

Максианин 888
Под звук гантелей и беговых дорожек,
Он стих прекрасной даме сложил...
Она Его звала уже в кровать,
А он так вдохновился,
Что всё продолжал писать... 
P.S
Вот так бывает иногда,
Когда от Музы без ума!!!(СВ(к))