не такая

Безумный Рисовальщик
с Аркадием зашли к Петьке,
он был Самый умный,в нашем поселении,
и потому жил один,
женщины не интересовались им,
хотя он был похож на молодого Распутина..!!
кругом стояли и висели,секстанты,системные блоки,
различные микроскопы и измерители,
у окна стояла модель парусника,Катти Сарк..!!
спросили его-пить будешь(?)
и он молвил-Голосом Люцифера,Нежным и Глубоким,
тебе же Толик Нельзя..!!!..я подошёл и взял со стены электрогитару,
и проиграл Мелодию...Человек на серебрянной горе,
продай мне...да у тебя есть,
у меня не такая,когда усилители изготавливаю,
туннельный Звук,меня это беспокоит,мы подняли рюмки..!!