Привет!..

Сергей Мо
- Привет!..
- Привет!..
- Каков сюжет,
  Разыгран нами был когда-то.
  Ты помнишь?
- Нет...
- Ну нет, так нет,
  Ах да.., ведь я пропал куда-то.

- Пропал... Ещё бы...
  Столько лет!
  А ведь я так тебя любила.
- Любила?
  Вот уж точно бред!
  А что творила? Позабыла?

- Да нет...
  Я помню каждый шаг –
  Все наши дни, и наши ночи.
  А может снова?
  Что, никак? Досадно... Я б хотела очень.

- Я б тоже...
  Мальчик тот на миг,
  Наивный, пусть опять вернётся,
  Но он постиг урок интриг,
  Что тебе боком обернётся.

  И вряд ли, тот урок забыть,
  Ему удасться... хоть пытался,
  Ну а любить?.. – Ну что ж, любить,
  Он перестал... ведь он старался...