Я не прощаюсь с летом

Елена Данилова 4
Сменяет осень летнюю пору,
Хрустит ледком на лужах поутру,
Дожди приносит ветреным порывом.
Я не прощаюсь с летом, просто жду
Когда оно опять, неторопливым
И лёгким шагом, года круг пройдя,
Вернётся и обрадует меня.