Берегите любовь...

Наталья Белинская
Берегите любовь, это счастье любить,
Ведь не с каждым, поверьте, она может быть,
Вознесите её к небесам божеством
И прольётся любовь благодатным дождём.

Берегите её, как священный родник,
В нём живою водой наполняется миг.
Расцветает и бьёт чудотворной волной,
Позволяя напиться нам вечной  весной.

Берегите любовь, обласкавшую грудь,
Обретая бессмертие в бездну шагнуть,
Осветите её, бойтесь счастье спугнуть,
Ведь любовь это дар, исцеляющий путь...