Помните!

Артем Манченко
Вы помните
Я приезжал к вам прошлым летом
Наверное конечно вспомните
Пройдя по комнате с секретом

Я приезжал как если помните
С букетом роз для вас при этом
Наряд ваш был необычайной скромности
Вся в нежно белом с амулетом

Вы мне тогда сказали помните
Про мой необычайный взгляд
Когда я проходил по комнате
Косясь на ваш простой наряд

Когда ходили вы по комнате
Я шарм ловил ваш на лету
Духов конечно ели помните
Что подарил я по  утру
 
Ах да, я понял вы не вспомните
В связи с болезнью потому
Конечно это вы не помните
Но я напомнить помогу