мокрые крылья

Безумный Рисовальщик
зашёл в магазин с дисками
возле Театра Музкомедии,
тогда разрешали продавать диски,
это сейчас--интернет Запретил..!!
однако продолжим,долго бродил-ничего не знаю,
нашёл один...диск,Dark Princess,дома включил,
услышал---мокрые КРЫЛЬЯ,тянут вниз,к земле..!!
стало Так Печально,сколько можно...вниз...(*)