На репите

Татьяна Владимировная
Знакомым звуком на репите
Минорных нот густой коктейль,
Его испить не торопите,
Тягучий , с терпкостью кисель,
Он обволакивает сладко,
Под стук дождя в моё окно,
Испив всю душу, без остатка
И оголяет чувствам дно.
На плечи хрупкие ложится,
Лаская бархатом мой слух,
С дождём дуэтом хочет слиться,
Звучать каноном капель вслух.
Прибавив громкости минора
И распахнув окно во двор,
Твой голос, крепости ликёра,
Репитом ставлю на повтор..