Дебют

Владимир Мармулёв
Мы теперь в огромном зале,
свет погас.

Вы на сцене погибали
в первый раз.

Вы заламывали руки,
Вы клялись.

Видно, Вы для этой муки
родились. 

Голос юный в юном теле -
плачь, душа.

Словно рождество в метели,
хороша.

А когда падёт финалом
занавес,

Я дотронусь розой алой
до небес.