Снег

Елизавета Васильевна
Падал Снег с Небес на Землю.
Он летел весь белый - белый.

Птичка будто - не узнать,
Растопорчив крылья так.

Одеяльцем возле ног,
Приосанившись прилёг.

С каждым днём
Всё больше-больше
Падал Снег смешно топорщась.

Вьюжит, кружит снега рой
И блестает красотой...

15 ноября 2017 года