Уходит время

Галина Раганян
Где лет беспечных свежий лёгкий бриз?
Жизнь прОжитую не перекроить.
Теперь дорожка вьётся вниз да вниз,
Всё хочет побыстрее уморить.

Светлы часы уже нечастых встреч,
Они как вспышки яркие зарниц.
Порой не можем в суете сберечь
Улыбки глаз и близость добрых лиц.

Уходит время быстро в никуда,
Его не научились мы ценить,
Не думаем о том, что никогда
Упущенного нам не возвратить.