Я тебя на руках унесу

Анастасия Снегина
Знаю жизнь ты моя, я не скрою,
О любви я твоей лишь прошу.
Я тебя, мое чудо земное,
На руках вдаль свою унесу.

Звездной ночью под нежной луною,
Помечтаем о счастье мы вновь.
Где бы мы ни бродили с тобою,
Там царит вместе с нами Любовь.

Не от ноши своей задыхаюсь,
Своя ноша не тяжела.
От любви, от тебя просто таю,
В моем сердце ты вечно жила.