Возрождение

Буба Касторский Одессит
Все было словно мрак и безысходность,
Моя потеря душу раскроила мне на части.
Все проходило мимо, как бы в стороне меня,
Я был окутан болью, погружен в несчастье.

Мгновенья как река текли нечем не отличаясь,
Так монотонно и прохладно жизнь текла моя.
Тот миг когда ты вдруг мне жизни повстречалась,
В тот миг перевернулась, возродилась жизнь моя.

Я снова стал живым, проснулись мои чувства,
И красками наполнилась и заиграла жизнь моя.
Я снова ощутил уж так давно забытое то чувство,
Огонь внутри, желанье жить, вернули меня в чувства.

Я снова ожил и пробился, как воды родник.
Я ощутил потерянное мною, забытое уже давно.
То чувство. Те ощущения заставляющие жить,
То как ухаживать, как окружить заботой дорогое.

Как быть мужчиной наконец. И вспомнить страсть.
Как покорить, и стать желанным для кого то.
Как ты. То милое и очень дорогое, любимое,
И даже неземное. Ты твой образ и твое лицо.