Быть выше облаков

Алексей Папонов
Жить выше облаков
Не означает, что
Вы на небе...
Что на земле дураков
Хватает...
Что вы выше богов,
Что людьми управляют.
Это всего лишь то,
Что вы взираете
На людей, на народ
Как на массу...
Тех, кто просто живёт
Не взирая на касты...
Жить выше облаков
Не означает свободу.
Не означает,
Что вы подобны ...
Господу Богу...
Да, возможно, вы
Можете управлять
Другими и их свободой...
Вы оторвались от

Того, что называют
     Жизнь...
Просто народом...
И как знать,
Не моральные ли
Вы, выше облаков,
...уроды....
Есть в жизни то,
Что вам не подвластно.
Что на генном уровне
Большинству от рождения
    И так известно...
Только жизнь коротка...
И с собою на небеса
Не забрать ...
Все то, что...
В мире вещей имеет
  Для вас значение и
        Место....
Быть выше облаков -
Быть Человеком...
Во всех ипостасиях...
Быть тем, кто ...
Живет по законам...
Не государства...,
А по...законам
 Вселенной...
Берегите в себе все,
Что есть ценное для
Человека, людей и
 Человечества,
Для планеты сей...,
Что зовётся Земля и
Для будущих поколений!