Что такое любовь?

Измайлова Евгения
Что такое любовь?
Чем голубку измерить?
Она может к тебе прилететь,
Если ты в неё будешь верить.

Можно любовью болеть,
На ней можно замкнуться,
Можно в ней утонуть,
Можно ей захлебнуться.

Она песня и слёзы,
Она нежит и жалит,
Она жертву свою
Никогда, ни за что не оставит.

Время ей – не указ,
Расстояния – не бремя:
Она в сердце родилась,
В нём живёт это семя

И порой прорастает,
Распускаясь цветами,
А порой оставляет
Пепелище, разруху, цунами.