кто есть ху

Ольга Савельевна
ориентация души
бывает разного калибра,
и будь ты хоть в личине тигра,
рекорды ставить не спеши:
а вдруг душой ты утконос,
козёл, свинья или гиена?
такая сложная дилемма
швырнёт все планы под откос.
определись с самим собой
в преддверии любого старта:
тот, кто играет без азарта,
не ввяжется в неравный бой...