Моменты счастья

Алексей Кабардин
На природе сладко спать,
Словно в сказке побывать.
Всё гулять и наслаждаться,
А потом пойти купаться.

Вы купайтесь каждый день.
Летом это вам не лень.
На зиму купить тулуп,
Что бы в сказке отдохнуть.