Курьер

Никита Ник Мэд Политов
И снова в путь зовет дорога,
В даль неизвестную зовет.
Душа моя наполнена тревогой,
Печали песнь мне сердце пропоет.

Прости меня - я снова убегаю
Навстречу ветру и дождю.
Тоскливо без тебя рассвет встречаю
И о любви со вздохом вспоминаю.
Вся жизнь - лишь бесконечная тропа.
Тропа длиною в жизнь.

Прости, я снова убегаю:
Мой путь зовет меня.